ESCULTOR

 

de gesso, minhas mãos queria

 

para moldar o viço de tua face

 

no dinâmico momento do prazer

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/05/2023
Código do texto: T7790520
Classificação de conteúdo: seguro