IMPRESSÕES

 

Distantes não são as margens do rio,

e sim,com a ilha dos corpos vazios,

as longínquas margens da cama!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7790499
Classificação de conteúdo: seguro