Poetrix 342 - Maria mãe de Jesus

Maria mãe de Jesus

nos ensina a testemunhar

a Cristo, redentor da humanidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/05/2023
Código do texto: T7789940
Classificação de conteúdo: seguro