FILOSOFANDO

 

O existir é um resistir,

pode inexistir se não persistir -

que o diga a força do vento.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/05/2023
Código do texto: T7789802
Classificação de conteúdo: seguro