PINTANDO

 

por entre sombras

indistintas formas

passam vagas

modulando os passos

fazendo-se música

enchendo de aromas

a paisagem rubra

da tarde crepuscular

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: goggle

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/05/2023
Código do texto: T7788909
Classificação de conteúdo: seguro