Poetrix 340 - Nossa Senhora de Fátima

Ó Nossa Senhora de Fátima

mãe do salvador Jesus Cristo

rogai por nós a teu filho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/05/2023
Código do texto: T7787639
Classificação de conteúdo: seguro