Poetrix 339 - Evangelho de Jesus

O Evangelho de Jesus

deixa claro que a humildade

é caminho para o Reino de Deus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 12/05/2023
Código do texto: T7786825
Classificação de conteúdo: seguro