Lágrimas

Rolaram do céu

Casas ao léu

Desabrigados

*****

Muito agradecida e honrada com sua interação meu caro poeta

POETA OLAVO

"Meus olhos viraram nascentes

De rios descendo do meu rosto

Enchendo as marés de saudades"