Duplix - Chuva lá fora / frio aqui dentro/// João Ricardo / Nina

Chuva lá fora/ frio aqui dentro

João Ricardo / Nina

cama vazia fria/ nada me alivia.

chuva caindo de novo lá fora/ que tédio!

só porque você foi embora/ agora pra sempre...