Neblinada

Manhã

Rasga sol quente

Outono presente

***

Muito obrigada querida poetisa amiga, por sua preciosa interação

HLuna

Hoje vai dar praia

vou correndo vou em frente

Feliz e contente

*****

Muito obrigada pela belíssima interação

Jacó Filho

O sol nos aquece,

Quando o tempo permite,

Que o dia comece...