Poetrix 335 - Jesus (XXXIV)

Deus revelou seu amor eterno

por cada um de nós em seu filho

Jesus, o salvador da humanidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/05/2023
Código do texto: T7783341
Classificação de conteúdo: seguro