Sem Pudor

Dispo meus véus

escrevo

com a alma nua !

14/12/07

Maria Thereza Neves

***

Sem pudor

Dispo a vergonha

quando a sinto

e fico desesperado.

Pedro Valdoy

Dezembro 2007

****

SEM PUDOR

Dispo meu coração,

escrevo sem perdão

toda minha emoçaõ.

Eliana Duarte

14/12/07

***

SEM PUDOR

Dispo-me das máscaras

e de alma nua

falo sobre a verdade crua.

Ilze Soares

***

SEM PUDOR ...

Me olho ao espelho,

despudoradamente nua,

lágrimas escorrem pelo corpo ...

Zuleika

14/12/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T778269