Crianças

Desnutridas brincam

Mães choram

Enquanto em Brasília, devoram

***

Agradecimentos ao amigo poeta por belíssima interação

ChicoMesquita

Políticos ladrões,

Sorrateiramente arquitetam, Povo sem teto.

******

Agradecimentos a querida poetisa amiga

Maria Augusta Caliare

São políticos

Que o povo não gosta

Todos serpentes!