Esse - Poetrix
Esse
inebriante perfume desse jardim,
dessa casa entre sopros de tormentas.
Essa indizível ausência tua, esses bafejos!
Esse
inebriante perfume desse jardim,
dessa casa entre sopros de tormentas.
Essa indizível ausência tua, esses bafejos!