Poetrix 334 - Jesus (XXXIII)

O amor eterno do Pai

se faz presente em nós

por meio de Jesus, nascido de Maria.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/05/2023
Código do texto: T7780938
Classificação de conteúdo: seguro