Imagem

____________________________

Poetrix, Interagindo

Para o

Código do Texto: T 7780618

O sol reflectindo

sobre o além-mar

e os pássaros a sobrevoar-

_______________________________

II

As ondas mareando

os pássaros no céu sobrevoando

e o sol além se pondo

Luísa Zacarias

05/05/23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/05/2023
Código do texto: T7780741
Classificação de conteúdo: seguro