sobre imagens

__________________________I

Imagem reflectindo...

Para o

Código do texto: T 7780618

Sol se pondo

noite se aproximando

pássaros se recolhendo...

________________________________II

Para o

Código do Texto:

Chão está selado

folhas esvoaçando pelo ar

árvores de folha caduca

Luísa Zacarias

05/05/23

----------------------------------------

_________________________INTERAÇÕES são sempre bem vindas

Do POETA OLAVO

"Cada estação

Faz o tempo prosseguir

Com sol ou chuva"

Desde já agradeço a sua participação

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/05/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7780672
Classificação de conteúdo: seguro