Duplix - O sonho acabou / cortinas cerradas/// Jotabe / Nina

O sonho acabou / cortinas cerradas

Jotabe / Nina

O sonho acabou/ cortinas se fecham,

dói o silêncio/ e ela já não é mais,

faltam porquês./.. Teu corpo jaz.