DENTRO DO POEMA

 

Teço em minhas absortas criações

     imagens, formas, harmonias -

perco-me dentro do meu silêncio.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2023
Código do texto: T7773452
Classificação de conteúdo: seguro