Quem... - Poetrix
Quem
é aquela que lá vem lá longe?
Vem toda serelepe, lépida e faceira!
É meu vício, meu aconchego, meus conflitos.
Quem
é aquela que lá vem lá longe?
Vem toda serelepe, lépida e faceira!
É meu vício, meu aconchego, meus conflitos.