Querer ou Não Querer
Tu podes até achar que eu te quero!
Pra não deixar dúvidas é bom esclarecer...
Que o teu pensar não é nem a metade do meu querer!
Tu podes até achar que eu te quero!
Pra não deixar dúvidas é bom esclarecer...
Que o teu pensar não é nem a metade do meu querer!