LINDA CHAMA AINDA ACESA
Noite calma e amorosa com saudade
Imenso carinho que dela me vem
Linda chama ainda acesa deste amor
*************************************************
Linda interação de minha querida amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva:
A saudade arde em chamas
e amorosamente a noite vem
atear desejos em flamas..
*************************************************