PENSAMENTO VOA DISTANTE
Pensamento voa distante
Sereno aquoso da noite
Um poeta compõe versos
*************************************************
Linda interação de minha nobre amiga, Poetisa Mariaga:
Universo Perfeito
Poesia inspira Vida
Elevando nossa alma
Para Universo Perfeito
*************************************************