É proibido ficar triste.
Pare com a sua frase de felicidade,
E me deixa com a minha realidade,
Quero chorar,isso não é nada demais,
Deixa a minha tristeza em paz,
Ninguém é feliz o tempo todo,
A minha lágrima não é de desgosto,
Amanhã vou rir com a alma lavada,
Não uma alegria forçada,forjada, exagerada,
Quem rir demais, não sabe o valor de uma lágrima.