HARMONIA

 

 

É o mar. É a brisa.

 

     É a música solta no ar.

 

          É a rosa se despetalando..

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/04/2023
Código do texto: T7762708
Classificação de conteúdo: seguro