O que quero...

do dia , a luz

da noite, o sonho

de ti, encontros d´amor

Lana

_________________

de ti,

mero leitor,

por ti quimero de amor...

Paulo Miranda

_______________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7755100
Classificação de conteúdo: seguro