MOMENTO SUBLIME

 

é aquele em que cruzo o pórtico

do teu ardente corpo liberado

e desapareço em teu âmago!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/04/2023
Código do texto: T7754728
Classificação de conteúdo: seguro