EFERVESCÊNCIA

 

O sal do desejo, cega

     O sol inclemente, arde

          Sob o céu, combustão dos sentidos

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/04/2023
Código do texto: T7754059
Classificação de conteúdo: seguro