DUPLIX:HEIDI GISELE BORGES\\REGINALDO

Criatura Noturna\\Num Quarto de Luar

Heidi Gisele Borges\\Reginaldo Costa

Sou uma criatura noturna, entre sombras

mas agora, nesta noite, num quarto de luar

o sono vem chegando. desapareço

Reginaldo Costa de Albuquerque
Enviado por Reginaldo Costa de Albuquerque em 28/11/2005
Código do texto: T77536