TEMPO LIMITADO

Ando na linha do tempo

Para fazer tudo que quero sem tempo

Em vinte e quatro horas

João Pessoa, 30/03/2023

Antônio Ribeiro

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 30/03/2023
Código do texto: T7752313
Classificação de conteúdo: seguro