COLETÃNEA DE POETRIX
Observador😎
No quadrado torto
O amor jazia morto
Ilusão de ótica.
^_^
Febril🌡
Queimava-lhe a fronte
ardia em devaneios
Desejos vorazes
^_^
Torpedo📱
Lia e relia
Arfava de emoção
Encontro marcado
^_^
Mandala✨
Deixou-se absorver
Sinistro futuro
O amor foi a salvação
^_^
Beijos😘
Enviou o emoji
Nenhuma resposta
Dormiu sonhando
^_^
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ JACÓ FILHO⭐
Uma pagina diga de todos os aplausos! Que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para que sejamos fraternos a agradecidos,
como me sinto em relação a Deus e aos amigos como você..