OUTONAL II

 

Em maio certamente

um cristal resplandecerá,

límpido como o céu azul,

puro como a água da montanha,

belo como o primeiro amor!

     A luz do cristal de maio!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/03/2023
Código do texto: T7748642
Classificação de conteúdo: seguro