HELIANTHUS ( O GIRASSOL )

 

 

audacioso como ele só

 

o girassol fita o sol

 

intensamente

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/03/2023
Código do texto: T7748640
Classificação de conteúdo: seguro