O QUE É O AMOR?

É quando a tua alma

afaga , penetra

doce na minha .

Maria Thereza

&

É quando teu beijo

quente, ardente

busca minha boca!

Milla Pereira

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774724