Braços sem Espaços

Quem dera poder voar a ti

tendo minh'alma

presa nos teus braços sem espaços!

12/12/07

Maria Thereza

&

Abro meus braços

Á tua espera

P'ra te aconchegar!

Milla Pereira

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774701