Vou ter a coragem de errar de novo.

 

E daí que sou otário,

Mas amar é necessário,

Não irei me resguardar,

Tô nem aí para o sofrimento,

Mais uma vez,vou voltar me apaixonar,

Vou quebrar a cara mais uma vez,

Chega de ficar no talvez,

Vou ter a coragem de errar de novo,

Meu coração é bobo,

Não vou pagar o preço da solidão,

Vou me lascar de novo nessa paixão,

E nessa loucura de amar,

Tenho coragem de me arriscar,

Não vou me prevenir para não sofrer,

Quero me envolver,e nesse amor me perder,

Tenho coragem para me iludir,

Ou quem sabe ser feliz, vamos nos permitir.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 22/03/2023
Código do texto: T7746627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.