SENTINDO

 

Morre mais este dia.
Vivo amando.
Nascerá com certeza um novo.
Continuarei amando.
 

OBRIGADO

Uma belíssima interação do Mestre Jacó Filho

 

CICLOS NATURAIS

 

Apenas o ser absoluto

Não tem princípio nem fim.

Não é pra sempre o luto,

Não por ser bom ou ruim.

Mas em ciclos universais,

Vive-se menos ou mais.

 

A gente, ou bicho bruto,

Nascem e morrem assim.

Apenas o ser absoluto,

Não tem princípio nem fim.

 

(Reedição)

 

Jacó Filho