Luz da Alma
águas claras
reflete pensamentos
eleva-se o corpo
mergulha a alma
nas águas claras
feito criança
reflete na água
dourado do sol
lavando a alma
quando sol vai
lua formosa chega
visão do amor
crepúsculo púrpura
clara aurora
sorrriso aflora