O BEIJO!
Bom, Gostoso!
Hipnotizante
elétrico!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )
Bom, Gostoso!
Hipnotizante
elétrico!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )