SENSAÇÃO

 

Ao pensar em tua alva pele

toda a beleza branca das flores

abre-se para mim, em esplendor!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/03/2023
Código do texto: T7739428
Classificação de conteúdo: seguro