Seja já.

Para sempre é muito distante.

Seja hoje!

Não espere amanhã...

II.

Prazer é para sentir,

Jamais conter.

E, se der, dividir

III.

Contida vontade,

Não atendida,

Fica na saudade.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 09/03/2023
Código do texto: T7736142
Classificação de conteúdo: seguro