MULHER
Antes de tudo, Mulher
E depois de tudo, Mulher
Para além de todas as convenções,
Sejam elas impostas pelo tempo,
Ou impostas pelo patriarcado,
Antes de tudo, Mulher
E depois de tudo, Mulher
Estamos presentes,
E ficaremos presentes,
Em todos os espaços,
Profissões
E também no universo feminino
Que é só nosso,
Antes de tudo, Mulher
E depois de tudo, Mulher
Seja no lar,
Seja no trabalho,
Sempre teremos um olhar diferenciado,
Uma sensibilidade,
E um jeito de viver e vivenciar cada ação,
Situação, obstáculo ou dificuldade
Antes de tudo, Mulher
E depois de tudo, Mulher
No campo,
Na cidade,
Em cima de um trator,
Pilotando um avião,
Guiando um carro,
Antes de tudo, Mulher
E depois de tudo, Mulher
Somos o vento doce,
Somos a tempestade de sentimentos,
Somos a calmaria em dias revoltos,
Somos o olho do furacão na defesa de nossos direitos
Ante de tudo, Mulher
E depois de tudo, Mulher
Feliz Dia da Mulher para todas nós, Mulheres
Antes de tudo, Mulher
E depois de tudo, Mulher
Mulher que encanta,
Mulher que conquista,
Mulher que luta,
Mulher que não desiste
Antes de tudo, Mulher
E depois de tudo, Mulher