1604062.jpg

FOTO:GOOGLE

 

O Beijo do Hotel de Ville é talvez a mais famosa fotografia de um beijo que existe e uma das fotos mais vendidas de todos os tempos. Na cidade do amor, Paris, Robert Doisneau capturou a essência do amor: o tempo que parece parar quando se beija a pessoa amada.

 

 

 

 

 


QUEM…


 
QUEM AMA NÃO ESQUECE


QUEM DESEJA NÃO O OMITE


       A QUEM FALTA TERNURA, FENECE…
 


 

 

 

INTERAÇÕES:

 

 

Recebi da sempre inspirada poetisa HLuna uma interação que aqui reproduzo.

Visitem a sua escrivaninha.

 

O amor se faz presente

nesse beijo, e no desejo,

que expressa eloquente. 

 

 

 

 

Recebi do inspiradíssimo poeta ChicoDeGois (Francisco de Assis Góis) uma interação que aqui reproduzo. Visitem a sua escrivaninha.

 

 

Teu beijo é, querida,

Via láctea do céu,

É lua de mel.

 

 

 

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 08/03/2023
Reeditado em 10/03/2023
Código do texto: T7735606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.