A morte...

A MORTE ...

É BOA QUE SÓ ELA.

MELHOR REMÉDIO PRA CURAR A DOR.

MELHOR AINDA É O QUE VEM DEPOIS DELA...

É A VIDA QUE COMEÇA...

BELA ....

QUE SÓ ELA.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 11/12/2007
Código do texto: T773452