ESPECULANDO

 

Uma trama tecida

ou apenas um véu de Maya?

pode ser o avesso se exibindo!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/03/2023
Código do texto: T7730434
Classificação de conteúdo: seguro