UMA VISÃO

 

Presencio em delírio,

sob a gaze do vento,

a luz do teu corpo desnudo!

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2023
Código do texto: T7728287
Classificação de conteúdo: seguro