EI...

Lá vem a chuva,

forjando flores,

paz e bonança.

JOEL MARINHO

 

Obrigado pela belíssima interação em forma de cordel, poeta Jacó Filho!

CRISTAIS DE CHUVA

A chuva deixa nas rosas,

Muitas gotas cristalinas,

Pra que nelas, o Sol possa,

Vir a torná-las mais lindas...

Refratando a sua luz,

Dar-lhe os tons que seduz,

Com belezas grandiosas,

Que pra parecer divinas,

A chuva deixa nas rosas,

Muitas gotas cristalinas.