LIBELULAS

Libélulas!!

Pequenas,

entre flores,

entre folhas,

terrenas??

Libélulas!!

um par,

dois pares

de asas...

entre flores,

entre folhas,

o céu como lugar...

LIbélulas!!

Libertas,

como eu queria ser...

entre flores,

entre folhas,

libertada, como só animais podem ser...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 10/12/2007
Código do texto: T772650