...AMOR DE CARNAVAL desaparece na fumaça, saudade é pouca que dá e passa... ( desconheço autor/ Marchinha de Carnaval )
Foto: Letícia da Motta (neta n º 1)
...AMOR DE CARNAVAL desaparece na fumaça, saudade é pouca que dá e passa... ( desconheço autor/ Marchinha de Carnaval )
Foto: Letícia da Motta (neta n º 1)