Ao Que Virá
Há Renovação
Mais acolhimento
Outono chegando
Tildé
Que venha depressa o Outono,
Com as suas tardes mornas,
Com arvores se desnudando,
com as folhas secas bailando,
quando caem muito airosas,
e á tardinha passa o favônio,
soprando as flores que adornam,
Que venha depressa o Outono,
Com as suas tardes mornas!!!
Belíssima interação da poetisa Ahavah
O outono com suas flores
Vem alegrar nosso olhar
Para alegrar os amores
E nossa vida enfeitar...
Belíssima interação da poetisa Sonia Nogueira